Безоперационное лечение морщин в клинике "Арымдаун Нара"

Во время хирургического вмешательства значительно страдает кровоснабжение перемещаемых тканей из-за пересечения огромного количества сосудов, развивается отек, создавая для них дополнительную нагрузку и ухудшается отток венозной и лимфотической крови. Чтобы избежать хирургических осложнения, клиника "Арымдаун Нара" предлагает безоперационные методы лечения морщин "NON-SURGICAL COMBINATION FACE LIFTING":

ULTHERA -для лечения морщин используется высоко интегрированный ультразвук нового поколения (HIFU) . Уже на протяжении нескольких десятилетий высоко интегрированный ультразвук (HIFU) использовался для безопасного удаления опухолей, не оставляя рубцов после процедуры. Ulthera это оборудование достигающее глубинные слои кожи при помощи ультразвуковых волн, не раздражая поверхность кожи, оказывая эффект подтяжки, разглаживая морщины и делая кожу упругой. Лечение аппаратом Ulthera - это безоперационная подтяжка лица, признанная и одобренная FDA как безопасный и эффективный метод лечения. Это супер интеграция ультразвуковых волн, проникающих в глубинный слой кожи SMAS, не затрагивая эпидермис ( именно в этот слой вводится Ботокс при подтяжке и он также задействован при хирургическом лифтинге лица ). Лазер предназначен для лечения глубоких морщин и складок кожи, повышения упругости кожи и кровообращения. Слой SMAS – связующее звено между глубокими тканями и кожей. Это важный слой ткани, предотвращающий отвислость, но с возрастом он постепенно становится слабее и возникает провисание кожи. Этот слой находится глубже подкожно-жировой клетчатки, поэтому большинство безоперационных аппаратов не могут достичь до такой глубины, но аппарат Ulthera впервые в мире был разработан для лифтинга слоя SMAS.

TRERMOCOOL - лечение морщин аппаратом Thermacool широко известно. Принцип лечения заключается в проникновении радиочастотной энергии, передающей сильный тепловой сигнал глубоко в кожу, что приводит к сокращению старого коллагена и вызывает его регенерацию. Процедура Thermacool NXT это так называемый «новый термаж», которая выполняется быстрее чем обычный термаж на 20 % и дает более заметный эффект. Также, по сравнению с обычной процедурой термажа, этот метод лечения менее болезненный и позволяет воздействовать на определенный небольшой участок кожи - части лица, глаза, кисти рук и.т.д


E-PRIME - используются micro-niddle микроиглы электродной матрицы, при этом удается избежать термического воздействия на эпидермис. Контролируемое фракционное повреждение на глубоком уровне дермы стимулирует образование новых коллагенов, эластина и гиалуроновой кислоты. Воздействие осуществляется непосредственно на глубокие слои дермы, а не на эпидермис, в отличие от большинства современных систем по омоложению. Эластичность кожи восстанавливается за счет восполнения ее объема изнутри. Результат через некоторое время после одной процедуры. После завершения процедуры пациент может самостоятельно добраться до дома и уже на следующий день возвращается к обычной жизни.



DOUBLO - это метод воздействия высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком на глубокие слои дермы и, в особенности, на область SMAS. Ранее подобный эффект наблюдался только после хирургического вмешательства в области SMAS, других методов воздействия на эту структуру не существовало.



За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!

26.09.2015 23:11