Согласие на обработку персональных данных

Даю свое согласие на обработку моих персональных данных,относящихся к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; сведения об образовании, месте работы; гражданство;паспортные данные; медицинские выписки и медицинские данные (данные о заболеваниях, о состоянии здоровья и иную подобную информацию) в целях моего обследования или лечения в Южной Корее.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных,которые необходимы для достижения указанных выше целей,включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление,хранение,уточнение(обновление,изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией (клиникам Южной Кореи), обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществления любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Перечень действий (операций) с персональными данными (обработка) определяется согласно ст. 3 ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. N152-ФЗ «О персональных данных»: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.